Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Ферула Хит-Доктора Тохири
22:16
Ферула Хит-Доктора Тохири
  
Ферула Хит-Доктора Тохири

Биологически активная добавка.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Более подробную информацию

 


Инструкция по применению биологический активной добавки (парафармацевтик) для потребителя 


Ферула-хит / Асса-фетида
Международное непатентованное название: 
Асса-фетида, смола вонючая, асмаргок, хинг, 
илан, горный омег и омик. 

Лекарственная формула - таблетки

Описание - таблетки светло-бежевого цвета, 
слабо-терпкого и горьковатого вкуса; массой
по 0.3г расфасованные по 50, 70, 100 таблеток


Количественный и качественный состав
Каждая таблетка содержит: 
Феруловая кислота - 0.016мг\таб, Глутаминовая кислота - 10.3,мг\таб
Хитозан-17,0 мг\таб

Фармакологическое действие


Препарат относится к препаратам биологический активной добавки, не является лекарственным средством и не может заменять лекарства. Применяется при пониженном иммунитете, при туберкулезе легких, различных инфекциях (дизентерия, гепатиты, малярия, простудные болезни, при интоксикациях, аллергии, при заболеваниях нервной системы и психических нарушений, онкологических воспалительных, грибковых, кожных заболеваниях, при мастопатии, фибромиом, аденомы предстательной железы и простатита, также усиливает половое влечение, ферула решает многие геронтологические проблемы, задерживает развитие атеросклероза, катаракты, нервных и психических нарушений а также предотвращает образование камней в почках, повышает потенцию, продлевает репродуктивный возраст и изгоняет глистов. 


Фармакокинетика


Ферула вонючая (assa-fetida) является - растение семейства зонтичных (Umbelliferae). Используют затвердевший млечный сок корней ферулы, который состоит из смолы (40-65%), камеди (12-25%) и эфирного масло (5.8-20%). Из смолы выделены: феруловая кислота, резен, резитаннол, резинол и их эфиры с феруловой кислотой Эфирное масло -с одержит в основном органические сульфиды, которыми обусловлен неприятный запах асафетиды, а также альфа-пинен, n-оксикумарин, кумарины (в том числе умбелиферон). Ферула вонючая (ассафетида) обладает противосудорожным и успокаивающими действием. Камедь ферулы - обладает антипаразитарным, противовирусным, противоопухолевим и имуномодулируюшим действием. Глутаминовая кислота - заменимая аминокислота, участвует в процессах передачи нервных импульсов в ЦНС. Принимает участие в углеводном обмене, способствует проникновению кальция через гемитоэнцефалитический барьер, может использоваться клетками головного мозга для получения энергии. Хитозан - является натуральным продуктом, получаемым из хитинового панциря морских красноногих крабов. Хитозан натуральний аминосахарид, по строению сходен с растительным полисахаридом - целлюлозой и обладает целым рядом сходных свойств (состоит из звеньев 2-амино-D-глюкозы и N-ацетил-глюкозамин). Однако, в отличие от растительного волокна, хитозан за счет особенностей своей молекулы обладает способностью связывать жиры, а также снижает уровень холестерина в крови. Присутствие хитозана вызывает пролонгирующее действие камеди ферулы и усиливает лечебный эффект благодаря противоопухолевому действию олигомерной фракции хитозана и ускорению бактериостатического, обезболивающего, спазмолитического, бронхоспастического и противовоспалительного действия, а также очистке эпителия кишечника высокомолекулярной фракцией хитозана и выводу из организма токсинов и тяжелых металлов. Полифракционный состав хитозана расширяет спектр его положительного действия. 


В качестве вспомагательных компонентов в состав БАД включении 
- крахмал кукурузный,
- сахарная пудра,
- стеарат кальция,
- аэросил


Показания к применению:
- Онкологические (миома, мастопатия, рак, аденома и др)
- инфекционные и вирусные заболевания
- пониженный иммунитет
- гепатиты, простатит
- заболевания половой сферы
- стрессовые состояния
- ожирение-избиточный вес
- гипертонические болезни
- инфаркт миокарда и эпилепсия


Дозировки и способ применения
Дозировки: Взрослым принимать по 1 таблетке 3 раза в день, во время еды. Суточная доза 3-6 таб. Продолжительность приема 1-2 месяца

Детям от 6-12 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. От 12-до 16 лет дозировка препарата назначается как у взрослых. 


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом. 


Токсичные элементы - отсутствуют 


 
  
  
    
Категория: 1 | Просмотров: 818 | Добавил: murod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
где можно приобрести ваши препараты в казахстане, а именно в астана или валматы

1  
Все отлично, было бы еще лучше добавить прайс препаратов.

Удачи и Здоровье Вам целитель.

Имя *:
Email *:
Код *:
Products Dr. Tohir
Продукты
Фото и Видео
Календарь